Selasa, 25 Oktober 2011

work hard play hard

kayaknya gue ga banyak update tentang kelas gue sekarang ya? 12 IPS 1.
mungkin karna IPS di sekolah gue cuman 2, dengan berubahnya kelas di kelas 12 ini kita kayak cuman ganti temen yang di kelas gitu aja, karna emang pada dasarnya udah kenal.

di kelas 12 ini gue tetap duduk dengan teman sebangku gue selama 3 tahun.
teng tereng tereng. ARIFANI PUTRI SYAFITRI
dan gue sekelas lagi dengan MARIETHA LITANIA, yang artinya gue, putri dan etha sekelas 3 tahun.... ih sweet banget ya :3

kami di kelas manapun tetep duduk di sebelah kiri pojok, gue-putri di depan, etha-kathrine di belakang.
Dan 2 baris di belakang kami ada satu genk handuk, karna seringnya mereka main handuk mereka yang berbeda warna lalu menggabungkannya seperti power ranger -_-
Mereka adalah eja, aldinas, dc dan wahyu.

Dan inilah momen-momen XII IPS 1 yang bisa dibilang lose control... (gue bingung mau pake kata-kata apa)

Beberapa menit sebelum bel, pelajaran sejarah di ruang Matematika.
Guru : Udah ya, kalian dalam kelas ya.. ga usah keluar-keluar
Aldi : di dalem aja ya bu?
Guru : Iya dalem aja ya nak
Aldi : Jangan ke atas ya bu?
Jeng jeng jeng jerererereng, semua anak 21 pasti tau dong kalau 21 itu 4 tingkat. dan matematika itu di lantai 4... #speechless1 -____-

Di tengah pelajaran
Kiki : Eh yang ga masuk siapa sih???
X : Khanza
Kiki : oh...
Etha: Bahkan itu temen sebangku lo, ki
Kiki : OH IYA hahahahaha

Guru : Hebat ya... kelas kita ada anak dance, paskib, ...,...apalagi? wah lengkap deh
X : Ada anak guru bu!!!
......
Y : Eh itu orang dalem loh... mata-mata...intel...
-____-

25 Juli 2011
Aldo, Maya dan Putri sedang membicarakan tentang Dufan
Maya : Iya, gue mau naik halilintar, pas ngantri gue liat itu berenti. serem banget deh
Putri : serem bangettt
Aldo : Ih yang paling serem mah ini, gue lagi naik gajah yang terbang-terbang itu, eh pas di atas berenti gitu. jegrek.
Maya : HAH? IYA?
(krik moment)
Maya : YEEEEEEEEE itu mah mainan anak kecil, mau setinggi apa sih?
Aldo : Oh iya... ada lagi naik kuda yang muter-muter itu, trus tiba2 berhenti, lampunya mati, serem banget.
Putri : terus?
Aldo : eh ternyata waktunya udah abis
gubrak gubrak gubrak -___-''

Setiap abis pelajaran olahraga, kami harus mendaki ke lantai 4 untuk ke ruang matematik.
Dan suatu hari gue membawa bawaan yang pembantu kabur dari rumah aja kayaknya kalah.
Pas udah nyampe di lantai 3 gue duduk dulu, gue lagi jalan rame2 juga sama putri, dhita, belinda, etha, kathe banyak deh.
Gue : Ah capek. gue istirahat dulu. (duduk di tangga)
Etha: Yehh tanggung lo.
kemudian datanglah salah satu genk handuk, dengan inisial Wahyu.
Wahyu : Yeee, ngapain lo di situ may
Gue : Capek tau, lo ga liat bawaan gue kayak mau pulang kampung gini.
(nunjukin tas kedua gue yg pink selain ransel)
Wahyu : Ya udah sini gue bawain.
Anak-anak cewe yang lain langsung berenti
Maya : serius lo? yg bener?
Wahyu: Iye sini. (ngambil tas pinky funky gue itu trus langsung dibawa ke atas)
Reaksi Anak-anak cewe : -AAAAAAAAHHH WAHYUUUUU UNYUUUU
-TAS GUE DONG TAS GUE DONGG
-MINGGU DEPAN GUE YA
sampai kelas semua masih nyorakin wahyu bahahahaha kocak dah
kemudian minggu depannya
(naik tangga)
X,Y,Z : "wahyu mana sih? berat nih siapa tau mau bawain lagi"

Ruang matematika
Anak-anak : Panas nih buuu, ampun dehhh (mulai nari kipas)
(mulai diam)
Aldi : Adooohhh panas nih buuuuuuu
X : Yeeee, pantes aja.. udah panas gini lo pake jaket yg tebel banget gitu -_-

Lagi-lagi Aldinas
Maya : Mana soal UAN B.indo?
Aldi : Nih! (ngasih kertas)
Maya : INI MAH SOAL TRY OUT 1 WEYYY
Aldi : Tuh kan males gue, ga ngehargain. (tampang sok tersakiti)
*ketawa sampai capek*

18 Oktober itu hari bersejarah ips 1. Daip's birthday.
Kami sudah mempersiapkannya dengan latihan nyanyi mulai dari H-30
Pas tanggal 18 nya satu kelas bikin topi dari kertas dengan tulisan "Daip's Birthday" "Happy birthday Daip!!" "We love you daip" dan sebagainya...
Bahkan ada yang nulis "Daip birthday party"
Please deh...

Itu aja dulu cerita2 yang tanpa makna mendalam. Ga ada maksud, cuma mau menuangkannya, supaya kalau baca lagi, bahkan nanti kalo udah lulus bisa ketawa2 ngeliat ini.
SEMANGAT 12 IPS 1, SEMANGAT 2012!!!
God bless us!! :D

caoooooooooooooooo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar