Senin, 22 Februari 2010

22 Februari 2010

it's monday again!!!
yak hari ini kimia nyantai banget, main kartu gitu deh haha
terus bio ama geo ulangan
b.indo tugas, biasalaaaaaaaah
besok ulangan matematika, wish me luck ya!!!!

oke ini ada beberapa cerita
1. Ponds
Rosinta a.k.a xexile, memanfaatkan wastafel yang ada di lab fisika.
Cuci muka lah tuh anak disitu...pake ponds nih ceritanya...*menurut cerita si daniel
nah terus udah dipake tuh anak Ponds nya, kata dia
"Eh jadi putih banget!! Apa ga usah dibilas ya?"
Daniel : "ITU MAH KEPUTIHAN"
alhasil cuci muka lah dia dengan benar ahahahha

2. Jam istirahat ke 2, selalu capek dengan ketawa
Jadi tadi kami melakukan permainan apalah itu.
Yang sok2an jalan sambil gaya setengah kayang.
Nah daniel berhasil dan dia kayaknya bangga banget.
Selamat ya, Dan. You're the best!!!! hahaha
Udah gitu pas berhasil yang pendek banget dia lewatin, dia balik badan terus ngeloncatin penggaris papan tulis lagi. oke itu lebay.
Tadi juga gue-cha2 dan xexile-putri lomba lari sambil gendong
Dan Cha2 MENANG!!! FYI cha2 ini kuat banget loh kalo adu panco, banyak yang kalah ama ni anak, padahal lawannya cowok! haha

3. Pas bahasa indonesia
Angel : EH EH ini lagu buat cha2!!! ayo kev, nyayi!!
dan Angel dan Kevin Manurung pun bernyayi.
Tiba2 gue nyayi : kau menggantungkan hubungan iniiiiii
KM tiba2 excited sendiri : eh itu lagu apa??? gimana lagunya, ada lagi yang beda dari itu!!!
gue : oh gini ya, sampai kapan kau gantung cerita cintaku memberi harapaaaaan
KM : OH IYA ITU BENER!!! *sambil berbenah buku
gue : ye itu mah 1 lagu mas
si daniel ama jendi udah ktawa2 di belakang haha

4. Kevin baca BH(ups, buku harian!) si Dicky
Kevin : 19 Desember 2009, saya bangun
langsung ada gledek gitu, kayak back sound haha -,-
terus ada lagi isi buku harian si Dicky,"saya dibangunin Firman"
cieeeeeeeee, PJ PJ PJ PJ haha candaaaa

udah sekian, bye :D :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar