Senin, 16 November 2009

monday!

balik lagi ke sekolaaaaaaah :D semalem di sms ama kak putri kalo saat teduh jam 6.10, yah gue udah pesimis ga mungkin bisa nyampe jam segitu di 21. bener kan, gue nyampe 6.20 dan menurut kata si daniel dia aja telat 4 menit eh udah mau selesai haha jam dia kali ya yang salah :p

pelajaran pertama kimia, dan ulangan.
tentang hukum dasar kimia, aje gila soalnya susaaaaaaah -____- mudah2an ga remed, amin... abis itu istirahat dan lanjut mandarin. hapalin 27 kata, untung gue udah apal dr dulu bahasa mandarin 1-10, jadi tinggal hapalin 17 lagi. trs gue udah maju, dan si lau se nya tuh yang betulin kata2 gue trus(xie xie), yeee, tetep dapet 100 puji Tuhan :D gini keg tes nya jangan mendengarkan mulu, gue kan rada2 kalo mendengarkan haha :p

pas geografi kan si bu ratmini bilang yang ga remed ngerjaiin tugas, eh gue malah bercanda
terus ama zendy daniel ampe mau nangis ktawa terus.. akhirnya tugasnya juga ga dikumpul HAHA terus istirahat lanjut bimbel.. tapi seperti biasa, GA ADA BIMBEL satu jam gue cuma baca2 b.indo sekilas karna katanya mau ulangan, tapi tetep bercanda ama Putri, Daniel ama zendy. itu kita ketawa2 karena cerita masa2 konyol tuh pas SD, jaman nya geng2 an dan lain lain hahaha

jam B.indo, ga jadi ulangan, jadinya rabu dengan syaray ga boleh ada yang remed -,-
akhirnya maju baca puisi yang belum. gue cuma nyatet catetan yang ketinggalan sama ngerjaiin buku harian daripada bengong haha

BESOK HARI SELASA YEEEEEE :D
hari selasa tuh lumayan santai, apalagi dibuka pagi2 belajar agama ama bu ros, yeeeeee :D mau belajar ngerjaiin tugas dulu ya, Gbu all :)

oh iya nih ada foto rokris(angkatan terbaru haha) i really love all of them!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar