Kamis, 23 Juli 2009

ahe

aduh judul blog gw ga penting banget.
yaaaaaaaah intinya gw bingung deh mau nulis apa.
udh lama banget gw ga posting kayaknya.
dari awal mos sampe skarang gw udh belajar efektif.
ga efektif2 banget sih haha.

OKE INTINYA
gw udh selesai MOS dan udh resmi jadi anak SMA 21!
yaaaaaaaaah, oke helo senior high school!
wah gw sekarang ga ngerasa rugi ikut MOS, jadi banyak temen. haha
dr yang cuma,"eh" sok akrab, sampe skarang tuh jd akrab kayak orang gila. hahahahha
yang paling deket tuh skarang
Putri(iyalah temen sebangku dan temen pertama gw)
geng parbada(shinta dan zendy)
kalo geng(ga bener2 geng kog) parbada ini ya bener2 deh, berisik banget.
karna kita bertiga dr sekolah swasta kita tuh ga biasa pake rok panjang.
jd tuh parbada banget deh kalo lg turun ato naik tangga.
kita tuh slalu teriak2,"OI JANGAN INJEK ROK GUEEE!!!EEEH PARBADA, UNANG SONGON ON"
itu tuh sumpah gw baru sadar skarang itu kampung banget. haha

hem terus banyak banget2 deh kejadian lucu.
oh IYA gw SEPULUH LIMA, sama kayak abang gw dulu.
dan sepuluh lima gw udh lumayan kebiasa, dengan apa2 gw yang slalu disalahin ato disuruh tanggung jawab(karna gw ketua kelas) dasar lo semua!haha
dan guru2 yang masuk kelas gw selalu bilang"sepuluh lima berisik banget ya"
wahahahhaha emang kelas gw tuh biang2 ribut semua deh pokoknya:D
ehm terus ya kita udh foto2, dr pake kamera SLR angel ama betin, ampe skarang mereka berdua ga upload2, huu pelittt. haha
dan pas liat fotonya, anak2 cewe tuh langsung"ya ampun, SMA! ABU2!"
oke2, santai aja dong ah friend, hahahhaha
terus td pas pake batik, kita juga foto2, dan disini tuh gila banget, pada teriak2,(cewe2nya doang sih) tiban2an, dan si shinta tuh emang parbada gila ya, dia fotonya tuh berkali2 trs cepet banget, alhasil fotonya pada aib2 hahahahha

YAAH POKOKNYA gw udh mulai betah, tp tetep aja kangen harbund(esp:1807 and my girlsss)
dan besok rencana nya gw mau ke harbund ow oh ow oh ow oh ow oh! hahahaha
lebayy
oke BYEEEEEEEEEEEEEEEE! xoxoxoxoxoxoxo

*sebenernya masih banyak crita kocak, tp besok aja, udh gw tulis kog huahuaha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar