Minggu, 07 Juni 2009

a little stress haha


udh lama banget ga nulis blog rasanya. kangeeeeeeeeeeeeeen! HAHA yah padahal gw ga kemana-mana. skarang tanggal 7 juni, heem ya ke menteng, skolah minggu. banyak banget ktawa2 yang bikin gw nyaris nangissss. dr si hanni berantem ama yosua, trs si hanni ngecek harga makanan di hero di mesin cek harga, tp yang keluar malah,"maaf silahkan hubungi staff kami" kasian banget kau nak. kemarin kan gw ama anak2 remaja abis nonbar di pelangi, next plan is DUFAAAN! asoy banget deh remaja skarang, hehe hem trs pulang makan di baso senen, trs ke rumah aldi karna dia tardidi. ngumpul2 ama saudara, gila yaaa, bandel banget sih sepupu2 gw. ckckck ya trs nyampe rumah rapi2 dan mandii. baru skarang lg nulis blog. trs gw juga mau nulis kmarin gw akhirnya, AKHIRNYA, stelah penantian bertahun-tahun(lebay) anak remaja jalan juga. tadinya gw udh ga ikut, gada yang nganter ke gerejanya. supir dipake papa ama mama ke pesta, kakak ke kondangan bawa mobil juga, hrsnya gw bisa nebeng dia, tp dia pergi jam 9, dan gw harus ke skolah jam 9 juga. akhirnyaaaa, abang ternyata ke gereja juga. tp jam 12, nah dia bawa motor, gw nebeng aja. jam 11 gw udh balik dr sekolah. eeeeeeeeeeehhh, dia masih main laptop terus ampe jam 12. lah gw udh bingung dia baru bilang,"ga jd pergi lo, oon?" lah siapa yang oon skarang? bingung gw. akhirnya pergi stengah 1, gw udh ditelponin teruss. haha cuma karna ya secara yang bawa abang gw, cuma 30 menit dong dr rumah ke gereja. padahal di menteng lohh gereja gw. hahahahahha jago emang abang gw. gw udh kayak ninja pake helm trs mulut ditutup saputangan trs pake jaket. haha lengkap banget dah. gw nyampe di gereja jam 1, dan mereka udh sewot gitu dah, trs naik mobil vera ke plangi, kak odi langsung beli tiket bioskop, trs gw, bang uli, vera, christie, yosua ke giant. trs nitip kak odi d'crepes juga. pas udh keluar giant si yosua minta ditemenin beli d'crepes, ogah banget deh. dia ditemenin bang uli deh. trs gw, vera, christie langsung masuk ke 21, trs lupa dimasukin ke tas snack snacknya, eh diliat satpam si vera langsung ngoper tuh plastik, makanannya ditahan deh. trs kita cegat bang uli di luar, msukin minuman ke tas, baru masuk lg sok2 ga bersalah. ahahhahaha untung msh ada minuman ama d'crepes. ya kita nonton night at the museum 2, pas masuk bioskop udh mulai gelap dan kita pada rusuh banget. si christie teriak2 bilang"kalian jahat, tungguin gw dong" lebay emang tuh anak trs si yosua pas buka fanta botol meledak gitu deh, hahahahha. ya kocak lah, ngotorin bioskop, tawa2 lebay. selesai nonton kita makan, gw donar kebab dong pastiii. nah baru mau karaoke tapi penuh, jadi ya ke gramed. cuma si yosua mau main master apalah itu, jd kak odi ama bang uli nemenin dia. gw beli buku judulnya"RAHASIA" maksud gw ya bener itu judulnya. astaga keren banget tuh novel, teenlit lebih tepatnya. ah seru deh, gw baca ampe pagi saking nepsongnya. haha trs pulang deh, di mobil ktawa2 sambil makan tuh snack2. ya udahan deeeh, haha tapi seru banget banget banget banget. ama temen sekolah sih seru juga, cuma udh keseringan jd biasa aja kali ya. nyampe gereja baru plng ama kakak. apa lagi yang mau diceritaiin ya, kayaknya banyak tp lupa. oh ya satu lg gw lg a little stress, perpisahan gw ga tau jadinya dimana, dana yang kurang masih banyak. dan harus udh kekumpul tuh dana tanggal 13. haha gila banget. udh gitu mesti nyari dana lg buat bingkisan untuk guru2. alamat ke puncak nih perpisahannya -__- bye bye sunset, sand and good cottage.

oke udh ah tambah stress gw, BYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar