Jumat, 12 Juni 2009

happy family



pengen nulis blog deh gw rasanya. hehe :p
jadi gw mau critaiin my happy family aja.
hehe.
dr papi mami dulu.

ceileh papi mami, orang batak aja belaga papi mami nih gw.
papa hemm, jarang banget marah, tp skali marah brrrrrrrr.
gw sih jarang kena, tp emang papa jarang banget marah.
nyantai banget deh orangnya.
suka ga jelas juga kdang2, misalnya kalo gw lagi ol di luar kamar, papa gw pasti dateng dan mulai ngeliatin, kadang2 juga dateng sambil nyanyi"na na na na na" trs joget2.
papa...papa....
tapi papa emang paling TOP deh.

terus si mama, yang suka ngomel2.
tp pas gw liburan ini gw ga pernah dimarain bangun jam berapa pun.
lagian gw juga slalu beresin kamar abis itu.
mama yaa, tidak pernah kehabisan bahan untuk diceritakan kalo lagi cerita2.
si mama suka marah2 kalo gw belom mandi, ato makan.
gitu2 doang hehe.
mama juga paling TOP hehe :)

hem, gw itu 3 bersaudara.
gw anak terakhir..
yang pertama Romauli Panggabean
yang kedua Haposan Mulia Panggabean
kata temen2 gw enak banget punya abang punya kakak, tp mereka seneng ga ya punya adek kayak gw(?) hahahhaha

kaka cewe gw srng menyebut kita bertiga Pangbers(panggabean bersaudara)
kaka cewe gw itu pinterrrrrr banget, dia SMA di 21 dan udh lulus dr FE UI dengan cumlaude, terus dia skarang kerja di Bappenas, dan sering gw mintaiin duit. haha
abang gw, hem memang dia terlihat pendiam dan sok cool, tp kalo di rumah kalo cuma ada gw ama dia, kalo berantem udh kayak orang gila.
gw ama dia kalo ktawa2 paling nyambung, apalagi kalo di mobil lagi mau ke gereja, pasti ada aja yang kita ketawaiin.
dia jago basket tapi skarang lg demen futsal.
dia hem demen buka kaskus ampe stress.
dia paling ga suka kalo gw minta anterin kmana-mana.
dia juga pinter tau, bisa masuk UNJ.
aduh mudah2an gw bisa kayak mereka deh. amin ya Tuhan :)

udahan dulu deh, ga jadi2 kan gw nonton BBF..
nanti gw crita lg kalo mood.
kalo perlu satu2 dr mereka...

hehe, I LOVE MY FAMILY SO MUCH!!!!!
xoxoxoxoxoxoxoxoxoxo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar