Selasa, 19 Mei 2009

UAS

wah wah wah, udh tinggal sehari lagi gw ke harbund memakai baju seragam dan duduk di kelas.
tinggal besok soalnyaa, kog ga kerasa ya??



perasaan baru kemaren deh gw dateng dengan PDnya dan akhirnya digojlok abis2an pas MOS-_-
perasaan baru kemaren gw naik ke kelas delapan, kelas paling asik katanya.(ga juga sih)
perasaan baru kemarin mulut gw bedarah-darah karna robek tepat tanggal 5 april 2009 gara2 SM. haha
perasaan baru kemarin gw pertama kali ngemos dan gw gada kerjaan bisa dibilang.
perasaan baru kemarin gw jadi kelas 9, dan ngemos anak, teriak2 dan banyak yang milih jadi OSIS tergalak(padahal kan gw slalu murah senyum loh)
perasaan baru kemarin gw try out-try out
perasaan baru kemarin gw jalan rame2 nonton phink panther
perasaan baru kemarin gw masih belajar kelompok bareng
perasaan baru kemarin gw masih PORSENI
perasaan baru kemarin gw ret2(bener deh)
perasaan baru kemarin berantem pas hiking
perasaan baru kemarin gw UAS(ini kenyataan)
perasaan baru kemarin gw bikin room di ym dan sampe nangis ktawa2
perasaan baru kmarin deh gw ke Dufan
perasaan baru kmarin gw ikut lomba2
perasaan baru kmarin gw bikin video klip gila
perasaan baru kmarin gw ktawa2 bareng
perasaan baru kmarin gw bayar uang sekolah
perasaan baru kmarin gw ngayal2 mau masuk SMA mana, skarang harus udh serius nyari sekolah
perasaan baru kmarin gw sedih pisah, eh tiba2 ga kerasa gini

ya udahlah yah mau apa lagi sih gw tulis, ntar deh gw kalo inget kejadian lucu pasti gw tulis.
okeee, wish me luck ya tomorrow(ngemeng sndr ini gw)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar