Kamis, 21 Mei 2009

6 JAM

hari ini harusnya ke gereja, tp kata papa ga usah. di rumah aja istirahat.
oke deh paaaa.
trs gw di rumah aja, dr pagi nyantai2 nonton TV.
ceriwis tuh lucu juga bintang tamunya kuburan, ntar gw tulis deh kenapa lucu. haha
tp kog ga ada indra ama indi lagi ya MCnya? -___-
trs gw buka fb, fs, ym, msn, g-mail,youtube,freerice.com dr jam 10.
ampe skarang. hemm jam 4.
ya enam jam lah.
ahahahha, gila juga ya gw.
gw ktawa2 mulu pas ol, kan gw bikin test how well do u know me, lucu2 dah jawabannya. haha
chatting, liat2 foto, ga tau kenapa tiba2 udh 6 jam.
ya udah deeeh, capek juga.
belom mandi lagi, untung ga ada siapa2 di rumah.
abang tidur, papa mama pergi, kaka pergi.
hahahaha, tp udahan deeh.
6 jam!! kalo liburan gw gini terus bisa gendut kali ya, tp mata bisa nambah min-nya.
udh cukup deh gw min 1. udh bebayang semua kalo ga pake kaca mata -.-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar