Selasa, 26 Mei 2009

24 mei 2009 part 2

keluar dr taxi nih yaaa, udh pada keringetan.haha. pusing lah, mual lah, laper lah, jd satu deeh.
trs si varlyn ama wulan balik.
sara ngambil makanan ama marta.
jadinya cuma ama vani deh gw di teras, ngobrol2, nungguin si marta ama sara balik.
trs mereka dtg baru deh kita ke nuris.
gw dibonceng marta yang suka ngebuttt. asiikkk

trs nyampe sana harbund lagi maen, tinggal 10 detikk.
yaaaah, ga nonton deh.
tp yang jelas harbund cowo menang, YA IYALAH!
trs nunggu giliran maen cuma ktawa2, trs pemanasan baru main deh.
lawan kita 256. eh eh ada erlinda doooong ;) asoy bangett
jadi banyak yang dtg deh, ada andrew, riki, anast.
hehe
trs menang lawan 256, 30-35 kalo ga salah scorenya.
tadinya sempet tegang gara2 mereka nyetak score trs, tp kita tetep optimis, kompak, MENANG dehhh :)

gw udh puyeng deeeh, jadi dianter pulang marta duluan.
nyampe rumah langsung mandi trs tiduran.
eh si jojo nelfon ngomongin tuh pelek nya wulan yang mau dijual, bawel banget dah.
trs disuruh ke baso senen, mau makan rame2.
gw jawab iya2 aja deh.
trs kaka nelfon minta dibeliin apa buat kado, ya udh gw minta kaos, celana, sendal, ama kalung tp dia tuh kayak ngalungin kamera mainan gitu deeeh.
trs gw tidur, bgn jam setengah tujuan malem.
nonton termehek-mehek ama si abang.

eh jam stengah tujuan lewat gw kan masih nungguin dijemput varlyn buat makan2, eh tiba2 ada yang dtg dr belakang gw pas nonton, berisik banget. anak2 taunya pada dtg ke rumah gw.
si cindy lagi bawa2 lele, hahahha.
oh iya, fyi ANAK2 = wulan, varlyn, marta, anast, cindy, jojo, herwin,mico, andrew, ricky, satrya, adam, siapa lg ya kayaknya udh deh.
trs mereka nyanyi happy birthday, tiup lilin, bedoa, makan minum baru nyeplokin telor ke gw.
BAGUS BANGET! gw 3 kali mandi tauuuuuuuuu hari ini!
foto2 trs salam lagi baru pada balik.
haha thanks frieeeeeeeend :) love you all :)

mandi trs acara potong kue lg tp ama kluarga.
ga jelas banget deh, direkam pake video camera, trs pada ngeliat ke kamera semua.
apalagi papa ama abang, over acting banget. LOL
trs buka kadoo, baru gw buka fb ngucapin thanks2 ke yang ngucapin.

OKE deeeh, this is my story about my birthday :)
makasih buat papa mama kaka abang opung :)
temen2 :)
semua yang ngasih ucapan, kado, dan doa2nya.
MAKASIH bgt MAKASIH :)
dan pastinya gw juga makasih ke Tuhan yang udh nambahin umur gw. hehe

MAYA PUTRI PANGGABEAN LOVES TO BE 15 YEARS OLD GIRL ;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar